매운 햄과 콩 수프

매운 햄과 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 햄과 콩 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 8 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 파슬리,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 녹색 콩 캐서롤, 매운 세 콩 수프,및 매운 콩 수프.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치,그리고 종기에 가져다;요리 2 분.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
3
콩을 배출하고 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
2 쿼트 물 및 다음 8 성분(햄 뼈를 통해서 물)를 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,그리고 끓인다 1 시간 또는 콩 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
5
열에서 제거하십시오;햄 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
6
콩 혼합물 2 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 팬에 혼합물을 반환;햄과 나머지 재료를 추가. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수66
접시 종류수프
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