매운 햄과 채소 파이
레시피 매운 햄과 녹색 치즈가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 169 칼로리. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 잭 치즈,햄,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소와 치즈, 채소와 호두 파이,및 봄 녹색 치즈.
지침
요리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트를 가볍게 뿌립니다. 10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 햄을 기름에 5 분 동안 요리합니다. 채소와 양파를 저어주세요. 양파가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 5 분 더 익힌다. 혼합물의 절반을 파이 접시에 숟가락.
치즈 3/4 컵을 뿌린다. 레이어를 반복합니다.
중간 크기의 그릇에 우유,계란,비스퀵 믹스,소금을 포크로 저어 주거나 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
구워 25 에 35 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.