매운 햄과 계란
매운 햄과 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,햄,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄:매운 계란,및 계란 베네딕트 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서,단 하나 층에 있는 장소 계란;계란을 1 인치 커버하기에 충분한 물 추가. 커버와 끓는 열;열을 끄십시오. 필요한 경우 열에서 팬을 제거하여 더 이상 끓지 않도록하십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. 즉시 계란 위에 차가운 물 실행 또는 완전히 냉각 될 때까지 얼음 물에에서 그들을 배치.
한편 중간 크기의 그릇에 햄,피미 엔 토스,파슬리를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
계란 껍질;세로로 반으로 자릅니다. 계란 흰 반쪽을 예약하십시오.
마요네즈 혼합물에 달걀 노른자를 추가;와이어 털과 잘 섞는다. 햄과 피미 엔 토스를 저어주세요.
서빙 접시에 놓으십시오;파슬리를 뿌린다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.