매운 할라피뇨와 게 박제 치킨

매운 할라피뇨와 게 박제 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 매운 할라피뇨와 게로 채워진 닭고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 793 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림 치즈,케이준 조미료,닭 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 라페 게 딥, 할라피뇨와 게 박제 새우,및 매운 게와 박제 오이 컵 비슷한 요리법.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 상그레 데 토로 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도일반
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수41
잡지