매운 팝콘

매운 팝콘
매운 팝콘은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 가루,커민,터지는 옥수수 알갱이 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 팝콘, 매운 팝콘,및 매콤하고 달콤한 팝콘.

지침

1
중간 정도의 고열로 깊은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
옥수수를 넣으십시오. 냄비를 덮고 옥수수 팝,팬을 자주 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
열에서 제거.
4
녹은 버터로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
작은 접시에 향신료를 넣고 뜨거운 옥수수 위에 블렌드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
봉사.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
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