매운 토마토 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 매운 토마토 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,양파,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 토마토 수프, 매운 토마토 수프,및 인도 매운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파를 넣고 저어줍니다. 커민,생강,계피를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
토마토 수프,코코넛 밀크,깍둑 썰기 한 토마토를 양파 혼합물에 넣고 수프가 가열 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.