매운 토마토 소스를 곁들인 브로콜리 조림
매운 토마토 소스를 곁들인 브로콜리 조림 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 소금,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 파스타, 매운 마늘 브로콜리 라베,및 매운 찐 브로콜리 라베.
지침
푸드 프로세서에서 회향과 당근을 잘게 자릅니다. 큰 냄비에 올리브 오일 1/3 컵을 가열합니다.
양파,마늘,로즈마리 및 회향 혼합물을 넣고 양파가 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
냄비에 짓 눌린 붉은 고추를 넣고 1 분 동안 저어 주면서 적당히 낮은 열로 요리하십시오.
다진 토마토를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
한편,끓는 물 소금물이 담긴 큰 냄비에 브로콜리 라브를 밝은 녹색이 될 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
크고 깊은 프라이팬에 나머지 1/3 컵의 올리브 오일을 가열합니다.
브로콜리 라베를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
토마토 소스를 넣고 매우 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 저열로 끓입니다. 소금 시즌.