매운 토마토 소스를 곁들인 바삭한 버터 넛 완탕
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 토마토 소스와 함께 바삭한 버터 넛 완탕을 맛보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 완탕과 매운 가보 토마토와 아보카도 샐러드, 바삭한 완탕과 매운 고수 비네 그레트를 곁들인 가보 토마토와 아보카도 샐러드,및 구운 바삭한 버터 넛 스쿼시 완탕.
지침
소스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
부추와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오(갈색이 아님). 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
붉은 고추와 다음 6 가지 재료(타라곤을 통한 붉은 고추)를 첨가하십시오. 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 껍질,월계수 잎,타라곤을 버립니다.
완탕을 준비하려면,세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
2 쿼트 베이킹 접시에 스쿼시 반쪽,잘라 측면을 배치;1/2 컵 물 추가.
375 에서 45 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 포크로 뚫을 때 굽습니다. 1 개의 컵을 측정하기 위하여 펄프를 밖으로 국자,다른 사용을 위한 잔여 펄프를 비축하십시오.
펄프 1 컵,리코 타 및 다음 5 가지 재료(육두구를 통한 리코 타)를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
물 1 티스푼과 계란을 넣고 털로 저어줍니다. 한 번에 1 개의 완탕 래퍼(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 래퍼를 덮음)로 작업하고 각 래퍼의 중앙에 약 2 티스푼 스쿼시 혼합물을 스푼합니다.
계란 혼합물로 반죽의 가장자리를 솔질하십시오;반대쪽 모서리 2 개를 모으십시오. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다. 남은 완탕 포장지와 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오.
완탕을 요리 스프레이로 코팅 한 큰 베이킹 시트에 놓고 남은 계란 혼합물로 가볍게 닦으십시오.
375 에서 17 분 동안 또는 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.