매운 토마토 삼발 소스를 곁들인 닭고기와 감자 나폴레옹
매운 토마토 삼발 소스를 곁들인 닭고기와 감자 나폴레옹은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 41 그램. 마늘 정향,로즈마리,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 코코넛 라이스(삼발 토마토를 곁들인 나시 레막), 매운 삼발 튀김 소스,및 매운 삼발 닭고기와 새우 비슷한 요리법.
지침
고열로 오븐 방지 대형 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 기름에 첨가하십시오. 각 측면에 3 분 동안 요리.
오븐에 소테 팬을 넣고 닭 마무리 요리를하자,약 15 분.
절단 보드에 오븐에서 제거하고 5~10 분 동안 덮여 휴식을 할 수 있습니다.
토마토 소스:중간 크기의 프라이팬에 중간 열에 올리브 오일을 넣습니다.
다진 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,삼발,설탕,소금 2 티스푼,로즈마리를 저어주세요.
중간 불로 볶고 소스를 줄이고 맛을 함께 혼합 할 수 있습니다,약 8 분. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
로즈마리 장식을 제거하고 서빙 직전에 다진 파슬리를 저어줍니다.
감자:큰 냄비에 2/3 의 물기를 찬물로 채 웁니다.
감자와 소금의 좋은 핀치를 추가하고 중간 열에 부드러운 종기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다. 감자가 부드러워지면 배수하고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
그냥 연기가 시작 될 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일과 포도씨 오일의 조합을 열.
감자 조각을 추가 하 고 외부에 바 삭 하 고 내부에 완전히 부드러운 때까지 튀김.
배수 및 바다 소금을 뿌려 종이 타월에 감자를 제거합니다.
각 서빙 접시에 원형 층에 감자 조각을 배열하십시오. 감자 위에 토마토 소스의 얇은 층을 넣고 작은 테두리를 남깁니다. 닭 가슴살을 서빙 부분으로 자르고 감자 토마토 층 위에 배열하십시오.
로즈마리와 신선한 파슬리 장식으로 각 서빙을 장식하십시오.