매운 토마토 삼발 소스를 곁들인 닭고기와 감자 나폴레옹

매운 토마토 삼발 소스를 곁들인 닭고기와 감자 나폴레옹
매운 토마토 삼발 소스를 곁들인 닭고기와 감자 나폴레옹은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 41 그램. 마늘 정향,로즈마리,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 코코넛 라이스(삼발 토마토를 곁들인 나시 레막), 매운 삼발 튀김 소스,및 매운 삼발 닭고기와 새우 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
고열로 오븐 방지 대형 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 기름에 첨가하십시오. 각 측면에 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
오븐에 소테 팬을 넣고 닭 마무리 요리를하자,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
절단 보드에 오븐에서 제거하고 5~10 분 동안 덮여 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
토마토 소스:중간 크기의 프라이팬에 중간 열에 올리브 오일을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
다진 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,삼발,설탕,소금 2 티스푼,로즈마리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
중간 불로 볶고 소스를 줄이고 맛을 함께 혼합 할 수 있습니다,약 8 분. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
로즈마리 장식을 제거하고 서빙 직전에 다진 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
9
감자:큰 냄비에 2/3 의 물기를 찬물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
감자와 소금의 좋은 핀치를 추가하고 중간 열에 부드러운 종기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다. 감자가 부드러워지면 배수하고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
그냥 연기가 시작 될 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일과 포도씨 오일의 조합을 열.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
감자 조각을 추가 하 고 외부에 바 삭 하 고 내부에 완전히 부드러운 때까지 튀김.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
13
배수 및 바다 소금을 뿌려 종이 타월에 감자를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
14
각 서빙 접시에 원형 층에 감자 조각을 배열하십시오. 감자 위에 토마토 소스의 얇은 층을 넣고 작은 테두리를 남깁니다. 닭 가슴살을 서빙 부분으로 자르고 감자 토마토 층 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
15
로즈마리와 신선한 파슬리 장식으로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
닭목닭목
16
봉사하고 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수61
잡지