매운 토마토 살사
매운 토마토 살사는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 토마토,오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 살사, 매운 토마토 살사를 곁들인 구운 아보카도,및 매콤하고 톡 쏘는 망고와 토마토 살사.
지침
토마토,고수,마늘,올리브 오일,오렌지 주스,고추 플레이크를 푸드 프로세서에 넣습니다. 재료가 결합 될 때까지 펄스하지만 여전히 두툼합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
작은 그릇에 옮기고 옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류