매운 타이 바질 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 매운 타이 바질 치킨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 13 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 샬롯,라임 주스,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 타이 바질 치킨, 태국 매운 바질 치킨 볶음밥,및 재스민 쌀 위에 매운 타이 바질 치킨.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
남은 추가 2 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
닭고기 추가;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
잘 배수하십시오. 중간 열에 팬에 닭을 반환합니다.
샬롯 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 생선 소스와 다음 3 가지 재료(검은 후추를 통해)를 저어주세요.