매운 타마 린드 스커트 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 타마 린드 스커트 스테이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 식물성 기름,타마 린드 농축액,스커트 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 스커트 스테이크, 구운 매운 스커트 스테이크,및 매운 해선 스커트 스테이크 레시피 비슷한 요리법.
지침
얕은 베이킹 접시에 칠레,타마 린드,흑설탕,소금 및 1 큰술 기름을 휘젓습니다.설탕이 녹을 때까지.
스테이크와 턴토 코트를 추가하십시오. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
큰 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 고열열. 2 개의 배치로 작업하고 추가배치 사이에 2 티스푼의 기름을 남기고,깊게 갈색이 될 때까지 2-4 분 동안 중간 정도의 희귀 한면을 요리하십시오.
스테이크를 커팅 보드에 옮깁니다.슬라이스 최소 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
스테이크를 마리 네이드 할 수 있습니다.1 일 전에. 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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