매운 크러스트를 곁들인 카보차 스쿼시 파이

매운 크러스트를 곁들인 카보차 스쿼시 파이
매운 크러스트를 곁들인 레시피 카보차 스쿼시 파이를 만들 수 있습니다 약 4 시간 35 분. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 이 디저트는 643 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 44 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.26,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 격자 육두구,바닐란 추출물,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 호박씨 크럼블을 곁들인 스파이스 카보차 스쿼시 파이, 매운 카보 차 스쿼시 수프,그리고 매운 사워 크림 커스터드(그리고 노 롤 파이 크러스트!).

지침

1
스쿼시 용:오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
스쿼시를 시트 트레이에 넣고 올리브 오일로 가볍게 던져 오븐에 던지십시오. 포크가 쉽게 들어오고 나올 때까지 약 45 분 동안 스쿼시를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
오븐에서 스쿼시를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
매끄러운 때까지 피부와 퓌레를 제거하십시오.
5
큰 믹싱 볼에 스쿼시 퓌레 3 컵을 넣고 나머지는 다른 목적으로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
빵 껍질의 경우:식품 가공기 그릇에 밀가루,설탕,계피,피망,생강,육두구 및 소금을 모두 섞습니다. 버터에 던져 혼합물이 강판 파르미지아노처럼 보일 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
달걀 노른자와 얼음 물 몇 방울에 추가합니다. 혼합물이 공으로 함께 오는 것을 시작할 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
8
혼합물이 여전히 건조한 것처럼 보이면 물 몇 방울을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
반죽을 가볍게 밀가루를 뿌린 작업 보드 위에 돌립니다. 손의 발 뒤꿈치를 사용하여 반죽을 똑바로 앞으로 밀고 손가락 끝으로 다시 굴립니다. 이 과정을 두 번 더 반복하십시오. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
냉장고에서 반죽을 제거하고 5 분 동안 따뜻하게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
반죽을 큰 원으로 굴려 깊은 파이 접시에 담습니다. 그래서 거기에 단지 1/2 인치 오버행 주위 반죽 모든 방법을 트림. 반죽을 아래로 접고 가장자리를 장식적으로 압착하십시오. 가장자리가 파이 플레이트 테두리를 넘어 확장되지 않도록하십시오. 포크로 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
12
반죽 위에 알루미늄 호일을 깔아 파이 접시를 덮고 베이킹 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
파이 플레이트를 시트 트레이에 놓고 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
14
호일과 베이킹 콩을 제거하고 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
15
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
350 화씨 온도에 오븐에 있는 열을 감소시키십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
17
채우기 위해:작은 그릇에 계란이 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림에 이길.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
스쿼시 퓌레에 크림/계란 혼합물을 넣고 이길 수 있습니다. 농축 우유,갈색 설탕,버번을 사용하는 경우 바닐라를 치십시오. 혼합물이 잘 결합 될 때까지 1-2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
감귤 꿀감귤 꿀
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
19
스쿼시 혼합물을 준비된 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
20
시트 트레이에 놓고 25 분 동안 오븐에 다시 넣습니다. 파이를 회전시키고 흔들 때 혼합물이 간신히 흔들릴 때까지 20~25 분 더 굽습니다. 빵 껍질이 너무 어두워지기 시작하면 파이에 파이 쉴드 링을 놓아 가장자리가 타지 않도록 보호하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
21
오븐에서 파이를 제거하고 절단하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
22
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 계피 한 꼬집으로 무거운 크림을 채찍질하고 고명으로 파이를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은

성분

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 천사 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수4
잡지