매운 코코넛 새우 비스크
매운 코코넛 새우 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 236 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,카레 페이스트,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 코코넛 새우, 매운 코코넛 새우 수프,및 코코넛 쌀과 매운 냄비 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오. 새우 껍질을 저어;껍질이 분홍색이 될 때까지 2 분 동안 저어줍니다.
물안에 따르고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;20 분을 요리하십시요.
큰 냄비에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다. 파,셀러리,할라피뇨를 넣고 저어주고 혼합물이 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고 밀가루를 저어 3 분 요리.
양파 혼합물에 토마토 수프를 붓고;결합 저어.
새우 껍질 혼합물을 메쉬 스트레이너를 통해 토마토 수프 혼합물에 붓습니다. 중간 높이로 열을 높이고 끓인다.
코코넛 밀크,레드 카레 페이스트,생선 소스를 토마토 수프 혼합물에 넣고 끓여서 15 분 동안 요리합니다. 새우를 저어주고 열을 낮추고 새우가 익을 때까지 3~4 분 동안 끓입니다. 국자 비스크를 그릇에 넣고 중간에 쌀 크래커를 놓고 얇게 썬 바질로 크래커를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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