매운 케일과 새우 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 케일과 새우 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 강낭콩,토마토,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 케일과 새우를 곁들인 폼파스타, 콜리 플라워 매쉬와 케일을 곁들인 매운 새우,및 매운 아시아 오렌지 소스에 새우와 케일 볶음.
지침
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 기름. 버섯,양파,당근,마늘을 뜨거운 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물을 냄비에 붓고 바질을 넣습니다. 국물을 끓여서 열을 낮게 줄이고 냄비에 덮개를 씌운 다음 바질이 국물을 끓일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
케일,카레 페이스트,소금 및 후추를 국물에 저어주고 다시 끓여서 열을 낮추고 케일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
국물에 새우,토마토,강낭콩 및 레몬 주스를 약동하십시오;새우가 외부에 밝은 분홍색이고 고기가 더 이상 중앙에 투명하지 않을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.