매운 케이크 도넛
레시피 매운 케이크 도넛을 만들 수 있습니다 대략 3 시간 후. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 아침 식사는 134 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 단단한 식물성 쇼트닝,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매운 케이크 도넛, 계피 매운 도넛,및 매운 스쿼시 도넛.
지침
그릇에 베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,계피,육두구로 두 밀가루를 휘젓습니다. 큰 사발에서는,창백하고 두껍게 때까지 계란을 가진 설탕을 치대십시오. 바닐라를 이길.
다른 큰 사발에서는,쇼트닝 및 우유를 가진 사워 크림을 터십시오. 사워 크림 혼합물을 건조한 재료와 번갈아 가며 2 개의 배치로 계란에 치십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 식힐 때까지 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
크고 무거운 프라이팬에 식물성 기름 4 인치를 37 로 가열합니다
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다. 밀가루에 담근 2 1/2 인치 도넛 커터를 사용하여 가능한 한 많은 도넛을 잘라냅니다. 더 도넛을 잘라 한 번 스크랩을 굴릴.