매운 칠면조 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트
매운 칠면조 소시지와 브로콜리 라베와 오레 키엣은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,브로콜리 라베,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트, 브로콜리 라베와 매운 소시지를 곁들인 오레 키에트,및 브로콜리 라베와 매운 소시지를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 라베의 녹색 잎을 얇게 자르고 줄기를 2 인치 조각으로 자릅니다.
네덜란드 오븐에 종 기에 2 쿼트 물을가지고.
파스타와 브로콜리 라베가 요리하는 동안 소시지에서 케이싱을 제거하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
소시지를 추가하십시오;7 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
파스타와 브로콜리 라베를 배출하십시오;뜨거운 요리 파스타,브로콜리 라베,토마토를 소시지 혼합물에 저어줍니다.
오레 키에트(오 레이 키 에트 테이),원래 풀 리아 지역 출신의 파스타는"작은 귀"와 닮았 기 때문에 명명되었습니다."