매운 치킨 코코넛 카레
매운 치킨 코코넛 카레는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 838 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,닭고기 육수,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇몇 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 코코넛 치킨 카레, 매운 카레 코코넛 치킨 누들 스프,및 카 다몬 바 스마티 쌀과 매운 코코넛 치킨 카레 그릇.
지침
중간 낮은 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 버터 기름을 가열하십시오.
양파,생강,마늘을 넣고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 천천히 요리합니다.
토마토 페이스트,카레 가루,계피 스틱 및 칠레를 넣고 잘 저어주세요.
코코넛 밀크와 닭고기 육수를 붓고 다시 끓인 다.소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
토마토,닭고기,고수,반 레몬 주스를 추가;닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다 계속,약 10 에 15 의사록. 레몬 주스,소금 및 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오.
중간 낮은 열에 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 두십시오. 버터를 천천히 녹여 지글지글 또는 갈색 하지 않습니다 있는지 확인 합니다. 열을 증가시키고 종기에 버터를 가지고. 표면이 거품으로 덮일 때,온화하게 약동하고 가장 낮은 가능한 조정에 열을 감소시키십시오. 팬의 바닥에 있는 우유 고형분이 황금 갈색을 돌고 정상에 버터가 투명할 때까지,온화하게 45 분을 위해 끓이고,폭로되고,평온한. 여러 층의 무명천이 늘어선 체를 통해 버터 기름을 걸러냅니다. 버터 기름은 완벽하게 명확하고 열매가 냄새한다;유리 항아리에 붓고 단단히 밀봉.
고수,커민,카 다몬,후추 열매,회향,겨자,정향,칠레를 작은 마른 프라이팬에 약 2 분 정도 향기로운 냄새가 날 때까지 중저불로 토스트합니다. 깨끗한 커피 분쇄기 또는 향신료 분쇄기에서 구운 향신료를 함께 갈아서 미세한 분말로 만듭니다.
심황을 추가하고 그것을 결합하는 또 다른 빠른 버즈를 제공. 카레 가루를 즉시 사용하거나 밀폐 된 병에 최대 1 개월 동안 보관하십시오.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 웨인구트 오트 데르 오트 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 39 달러입니다.
![오트 그루너 벨트라이너]()
오트 그루너 벨트라이너
이 와인의 멋진 판,뛰어난 리콜 2014 빈티지. 돌의 추론과 함께 아름답게 초본. 짭짤한,하나의 오븐에 5 가지 빵을 구이처럼. 피 각 질의,로스트의 끝 모자 처럼. 와인은 고추,카 다몬 및 피망의 노트를 제공합니다. 부드러운 힘.