매운 치킨 오레 키 에트

매운 치킨 오레 키 에트
매운 치킨 오레 키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$1.73 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 201 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,닭 가슴살 반쪽,오레 키 에트 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 파마산 오레키에트, 매운 소시지를 곁들인 오레 키에트,및 브로콜리와 매운 오레 키 에트.

지침

1
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
닭 가슴살 반쪽을 어두운 그릴 자국이 나타나고 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
닭 가슴살을 식힌 다음 그릇에 넣고 포크 2 개로 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 오레 키 에트 파스타를 요리하고,요리 될 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 5~8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
드레인 냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
닭 가슴살 고기,파스타 소스,브로콜리 니,조림 토마토,포토 벨로 버섯,마늘,고추 플레이크를 익힌 파스타에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
닭 가슴살닭 가슴살
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
조림 토마토조림 토마토
요리 파스타요리 파스타
파스타 소스파스타 소스
브로콜리니는브로콜리니는
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
중간 열에 놓고 버섯과 브로콜리니가 익고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수20
잡지