매운 치킨 볶음
매운 닭 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브로콜리 작은 꽃,호두,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름 1 큰술,간장 1 큰술,옥수수 전분 1 작은 술을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
닭 추가;코트에 던져. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬 또는 냄비에 닭고기와 후추 플레이크;결합 5 분 동안 또는 고기 주스 분명 실행 될 때까지 기름 2 큰 술에 중간 높은 불로 볶음.
브로콜리,양파,마늘을 남은 기름에 5-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 국물,생강,남은 간장,옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 추가;종기에 가져다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.