매운 주먹밥
매운 주먹밥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 설탕을 데리러,에. 생강,찹쌀,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티와 매운 주먹밥, 매운 주먹밥 블루 치즈 플러스 브런치 보너스 추가!,및 매운 소시지 공.
지침
중간 크기의 그릇에 쌀을 물 2 컵에 2 시간 동안 담그십시오.
중간 크기의 그릇에 돼지 고기,계란,간장,설탕,파,생강,칠레를 섞습니다. 쌀이 준비 될 때까지 덮고 식히십시오.
공을 굴린 다음 쌀에 공을 굴립니다. 양피지가 늘어선 증기선에 공을 넣으십시오(아래 딤섬을 찌는 방법 참조). 쌀이 부드럽고 돼지 고기가 익을 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
딤섬 증기 하는 방법:당신의 기선 바구니를 측정 하 고 직경 적어도 2 와 냄비를 선택 합니다. 넓은. 고집에서 만두를 유지하려면,양피지 종이의 원을 잘라 1...에서. 바구니 보다는 직경에서 더 작은(그래서 증기는 가장자리의 주위에 위로 흐를 수 있습니다)그리고 그것을 안으로 적합하십시오.
냄비에 물을 충분히 붓고 물 1 을 넣으십시오. 최대 측면과 높은 열을 통해 종기에 가져다. 딤섬에 바구니를 첫째로 채우고십시요,그때 남비안에 그것을 놓으십시요. 필요에 따라 뜨거운 물 추가,커버와 요리.