매운 절인 콩

매운 절인 콩
매운 절인 콩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,딜 가지,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 녹색 콩, 매운 절인 녹색 콩,및 파삭파삭하고&매운 절인 녹두.

지침

1
2 쿼트 물 및 큰 냄비에 종 기에 소금을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
콩을 추가하십시오;4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3
배수;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 크기의 냄비에 적포도주 식초와 남은 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
콩을 통해 붓고;커버와 냉장고에 적어도 매리 네이드에 담그다 24 시간. 딜과 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
6
원하는 경우 배수하십시오.
7
참고:최대 2 주 동안 밀폐 된 용기에 콩을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지