매운 저지대 새우와 밀가루
남부 음식을 갈망 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 매운 저지대 새우와 밀가루를 만들어보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 33 그램,그리고 총 580 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.65,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식품 네트워크에서이 조리법은 안두이 소시지,물론 지상 후추,밀가루,올리브 오일이 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 503 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 매운 저지대 새우와 밀가루, 저지대 새우와 밀가루,및 저지대 새우 및 밀가루 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밀가루:우유,소금,후추,버터를 끓입니다. 밀가루,후추 플레이크,후추 소스를 약한 불로 저어줍니다. 일관성이 준비되면 약 45~50 분 안에 치즈를 넣고 저어줍니다.
새우:케이준 양념에 새우를 던져 따로 보관하십시오. 소테 팬에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
새우와 버터를 넣고 2~3 분 동안 볶습니다. 카이엔 페퍼,피킬로 페퍼,페퍼 플레이크를 넣고 저어주세요.
반 와인(남은 음료)과 신선한 허브를 넣고 2~3 분 동안 끓입니다.
맛에 소금과 후추를 넣으십시오. 위에 새우 혼합물과 얕은 그릇에 접시 밀가루.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
![톰 에디 텐즈-소비뇽 블랑]()
톰 에디 텐즈-소비뇽 블랑
고전적인 말보로 소비뇽 허브 특성의 힌트는 자몽,흰 배,푸른 잔디 및 구스베리의 다른 복잡한 특성을 보완합니다. 와인의 강렬한 방향족은 미묘한 미네랄과 군침이 도는 물 산도와 미각에 강화된다. 집중한 끝은 파삭파삭하고,청결하고 오래 견딥니다. 와인의 시음 프로필은 다양한 음식(신선한 굴과 같은!)그러나 쉽게 뜨거운 여름 날에 그 자체로 즐길 수 있습니다. 건배!