매운 요구르트 호두 소스를 곁들인 로스트 비프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 요구르트-호두 소스와 함께 로스트 비프를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 37 그램,그리고 총 701 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,호두 반쪽,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 참깨 요구르트 소스를 곁들인 구운 양고기 피타, 매운 파슬리 토마토 소스를 곁들인 로스트 비프,및 매운 판단-파삭 파삭 한 구운 삼겹살과 요구르트 쌀.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다. 접시에,올리브 오일 1 큰술 후 간장과 함께 온통 로스트를 문질러;소금과 후추로 계절.
프라이팬에 로스트를 추가,아래로 지방 측,접시에서 여분의 기름과 함께. 온통 갈색이 될 때까지 4 분 동안 적당히 고열로 가끔 돌려 요리합니다. 25 분 동안 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 희귀 한 경우 115 를 등록 할 때까지 오븐에서 구운 지방면을 위로 돌리고 굽습니다.
한편 호두를 베이킹 시트에 펴고 약 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 견과류를 굵게 자릅니다.
중간 프라이팬에 남은 올리브 오일 1/2 큰술을 가열합니다.
튀김 고추,커민,고수풀 및 케이 엔을 넣고 뚜껑을 덮고 고추가 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 요거트,마늘,호두,튀김 고추,토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 로스트를 얇게 썰어 호두 소스와 함께 제공하십시오.
참고:변형:닭고기 또는 양고기에 매운 호두 소스를 사용하거나 피타 빵의 딥 역할을합니다.