매운 요구르트 소스를 곁들인 스테이크 타코

매운 요구르트 소스를 곁들인 스테이크 타코
매운 요구르트 소스를 곁들인 스테이크 타코에는 다음이 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 실 란 트로,최고 라운드 스테이크,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 요구르트 소스를 곁들인 매운 생선 타코, 매운 요구르트 소스를 곁들인 고구마 타코,및 남서부 아보카도 소스와 매운 스테이크 타코.

지침

1
단단한 평평한 표면에 무거운 플라스틱 두 장(재판매 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 스테이크를 놓습니다. 단단히 1/8 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 쇠고기를 파운드.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
2
올리브 오일,고수 2 큰술,커민,오레가노,카이엔 1 핀치를 큰 유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
쇠고기를 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
별도의 그릇에 요구르트와 마요네즈를 섞는다. 카이엔 고추 1 꼬집,딜 잡초,고수 2 큰술,라임 주스,소금을 넣고 저어줍니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
고수와 양파 1 1/4 컵을 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 스테이크를 저어줍니다. 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오.
8
다른 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
프라이팬에 옥수수 한 개를 넣고 치즈와 요리 한 스테이크를 뿌립니다. 양파 혼합물을 얹은 다음 조심스럽게 옥수수를 반으로 접습니다. 각 측면에 가볍게 선명 때까지 요리. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
측면에 요구르트 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지