매운 요구르트 소스를 곁들인 새우 콘
매운 요구르트 소스를 곁들인 새우 콘은 유제품 및 페스 카타 리안 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 껍질,레몬 주스,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 매운 요구르트 소스를 곁들인 새우 콘, 요구르트와 매운 새우,및 매운 치포 틀레 매운 소스와 블루 치즈 요구르트 디핑 소스와 구운 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 새우 재료를 섞는다. 덮개;적어도 2 시간은 그러나 마리 네이드에 담그기 위하여 8 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
중간 정도의 고열로 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 새우가 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 소스 재료를 저어줍니다.
콘 모양으로 옥수수 웨지 모양;이쑤시개로 각을 고정합니다.
3~5 분 또는 가장자리 주위에 밝은 황금색이 될 때까지 굽습니다.
각 콘의 안쪽에 대략 3 마리의 새우를 두십시오;각 컵에 있는 새우에 1 개 큰스푼 소스를 이슬비.