매운 완두콩 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 완두콩 딥을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 마늘,피타 칩,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 따뜻한 페타 치즈 딥, 매운 된장 완두콩,및 매운 마늘 완두콩 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 중간 프라이팬에 마늘을 자주 굽고 연한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
열에서 제거하고,냉각하고,그 후에 피부 떨어져 미끄러지십시오. 따로 보관하십시오.
냄비에 종 기에 물 약 8 컵을 가져오고 콩에 드롭. 다시 끓여서 5 분 동안 요리하십시오. 배수하기 전에 조리 용 물 3/4 컵을 예약하십시오.
마늘을 푸드 프로세서에 옮기고 거칠게 자릅니다.
콩,카이엔 고추,커민,소금,후추를 넣고 푸드 프로세서에 가공하십시오.
올리브 오일,라임 주스,고수를 넣고 펄스를 합칩니다.
매끄러운 때까지 처리하는 동안 예약 물 한 번에 조금 추가(당신은 물 모두를 추가 할 필요가 없습니다). 담그기 위해 피타 칩을 사용하십시오.