매운 옥수수와 게 차우더
매운 옥수수와 게 차우더는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수와 게 차우더, 게 옥수수 스프,및 게와 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
호일 라이닝 베이킹 시트에 포블 라노를 놓습니다. 양쪽에 8 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;인감.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
팬에 양파와 다음 3 가지 재료(고추를 통해)를 추가합니다.
팬에서 3/4 컵 옥수수 혼합물을 제거하십시오.
믹서기에 3/4 컵 옥수수 혼합물과 3/4 컵 반반을 결합하십시오.
팬에 감자를 추가;볶음 1 분. 물 2 컵을 저어;끓인다. 4 분 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
남은 1/4 컵 반반과 밀가루를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 옥수수 퓌레를 팬에 되돌립니다. 포블라노,우유,게를 넣고 저어주세요. 자주 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.