매운 옥수수 튀김

매운 옥수수 튀김
필요 유제품 및 락토 오보 채식 호르 도브르? 매운 옥수수 튀김은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 561 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,파,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 옥수수 튀김, 매운 옥수수 튀김,및 매운 옥수수 튀김.

지침

1
모든 소스 재료를 작은 냄비에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 중간 높은에 열을 증가,에 대한 종기하자 5-10 분 정도,혼합물이 다소 시럽 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 이 냉각으로 소스가 두껍게 계속해야합니다. 너무 두꺼워지면 약간의 물기를 넣어 조금 얇게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,고수풀,커민을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
지상 커민지상 커민
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
계란,레몬 주스,물 추가. 매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 격렬하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
옥수수,양파,고수를 추가합니다. 그냥 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
넉넉한 코트 팬의 바닥에 충분한 기름을 추가. 기름이 뜨거울 때(연기가 나지 않는 희미하게 빛나기),팬안에 있을 하자마자 숟가락의 뒤에 그것을 아래로 가볍게 치는 1 개의 튀김을 형성하기 위하여 팬으로 튀김 반죽의 대략 2 더버기 큰스푼 가치를 숟가락으로 던짐. 일괄 작업. 팬에 튀김 사이에 약 1/2 인치를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
요리하자 약 2-3 각 측면에 분,그들은 멋지게 한쪽에 갈색으로 할 때 튀김을 내리고. 반대편에 갈색으로 할 때 여분의 지방을 흡수하기 위해 종이 타월로 줄 지어 접시에 튀김을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
잘 코팅 팬의 바닥을 유지하기 위해 필요에 따라 기름을 추가. 당신이 요리 할 때 튀김 가능성이 조금 튄 것입니다. 그래서,화면 튄 가드를 사용 하거나 요리 하는 동안 긴 소매 옷을 착용.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
달콤한 칠리 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수2
잡지