매운 오이와 요구르트 소스를 곁들인 스패니코피타 치킨 미트볼
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 매운 오이와 요구르트 소스를 곁들인 스패니코피타 치킨 미트볼을 시도해 보세요. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.15,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,페타 치즈,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 27 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 슈퍼. 오이 요구르트 소스를 곁들인 터키 미트볼 피타 포켓, 오이 요구르트 소스를 곁들인 양고기,비트,갈라진 밀 미트볼,및 오이 요구르트 소스를 곁들인 구운 치킨 케밥 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릇에 양파와 마늘 3 정향을 합친다. 완전히 건조 될 때까지 시금치에서 물 짜기. 당신이 마늘과 양파에 추가 할 때 시금치를 분리합니다.
페타,닭고기 및 그릴 양념을 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일을 자유롭게 뿌립니다.
고기와 채소 및 죽은 태아를 섞어 18(1 1/2 인치)미트볼을 만듭니다.
붙지 않는 쿠키 시트에 미트볼을 놓고 구워 10 에 12 그들은 황금과 주스가 분명 실행 될 때까지 분.
요거트,마늘,오이,딜,레몬 주스,커민,고수풀 및 약간의 소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 가공합니다. 조미료를 조정하고 서빙 그릇에 옮깁니다.
이쑤시개와 함께 소스와 함께 미트볼을 제공하십시오.