매운 오렌지 소스를 곁들인 새우 볶음
매운 오렌지 소스와 함께 볶음 새우 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,꿀,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아시아 오렌지 소스에 새우와 케일 볶음, 매운 코코넛 소스에 튀긴 새우를 저어주고 케일을 잊지 마세요,및 매운 볶음 새우.
지침
주스,간장,꿀,식초,칠레 페이스트를 섞어 털로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 생강과 마늘을 팬에 넣고 15 초 동안 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
주스 혼합물과 양파를 추가하십시오;2 분 또는 소스가 걸쭉 해지고 새우가 끝날 때까지 자주 저어줍니다.
와인 노트:매운 오렌지 소스를 곁들인 볶음 새우는 칠레,생강,마늘의"펀치"에 맞서기 위해 대담한 과일이 많은 와인이 필요합니다. 내가 가장 좋아하는 선택,선생님,기존의,하지만 당신은 좋은 맛을 때까지 기다릴 수 있습니다. 로스는 과일(많은 레드 와인처럼)하지만 시원하고 상쾌한(흰색처럼). 리오하,스페인에서 마르크스 드 세 라스 로스 2006 보십시오. 그것은$에서 도둑질이다-카렌 맥닐
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.