매운 에티오피아 빨간 렌즈 콩 스튜
매운 에티오피아 빨간 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 416 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘 정향,토마토 페이스트,바 스마티 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 에티오피아:메시르 와트 레드 렌즈 콩 스튜, 에티오피아 렌즈 콩 카레,및 매운 토마토 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
팬에 양파를 넣고 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
생강과 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오. 토마토 페이스트와 베르베르 향신료를 넣고 저어주세요. 혼합 될 때까지 털로 저어 국물을 점차적으로 첨가하십시오. 중간 높은에 열을 증가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
국물 혼합물에 렌즈콩을 첨가하십시오;,부분적으로 덮은,35 분 또는 렌즈콩이 부드러워 질 때까지,때때로 약동해 서서히 끓으십시오. 소금을 저어.