매운 양파 소스를 곁들인 두부 삼각형
매운 양파 소스와 두부 삼각형은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 365 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 커민,소금,카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부추를 곁들인 크림 너트 버터소스의 두부 삼각형, 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사),및 데리야끼 두부 삼각형 비슷한 요리법.
지침
두부 조각을 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
때때로 아래로 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오.
각 두부 조각을 대각선으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
얕은 접시에 밀가루를 넣고 밀가루에 두부 삼각형을 준설하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
두부를 추가;볶음 3 양쪽에 분. 따로;따뜻한 유지.
카레,소금,커민,강황,후추를 넣고 1 분간 볶습니다.
물,식초를 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 2 분 요리. 두부 위에 양파 소스를 숟가락.