매운 양배추와 한국 쇠고기
매운 양배추와 한국 쇠고기 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 196 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 미림,매운 양배추,매운 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 한국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한국산 쇠고기와 양배추, 불 양배추에 한국 쇠고기,및 한국식 쇠고기&양배추 타코 비슷한 요리법.
지침
처음 9 가지 재료를 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 매리 네이드 1/3 컵을 예약하십시오.
남은 매리 네이드를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다.
고기를 추가하고,때때로 가방을 돌려,냉장고 8 시간에 매리 네이드에 담그다.
가방에서 고기를 제거;가방에서 마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 고기를 놓습니다. 측면 당 6~8 분을 굽습니다.
작은 냄비에 예약 된 1/3 컵 매리 네이드를 놓습니다. 중간 불로 2~3 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오.
매운 양배추를 통해 봉사;예약 마리 네이드와 이슬비.