매운 아시아 셀로판 국수 샐러드
매운 아시아 셀로판 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 라임 주스,양파,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀로판 국수와 야채 샐러드, 요리 방법:유리(셀로판)국수 샐러드,및 구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드.
지침
커버,충분 한 차가운 물 냄비에 계란을 배치 하 고 종 기를가지고.
열에서 제거하고 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,껍질을 제거 하 고 들어온다.
프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 양파와 호박을 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
두부에 혼합,그리고 요리와 모든면에서 갈색으로 될 때까지 저어 계속.
박격포와 유 봉,미세 붙여 넣기로 마늘과 태국 칠레를 갈기.
냄비에 끓여 1 쿼트 물을가지고. 열을 끄고 셀로판 국수를 뜨거운 물 1 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
큰 그릇에 계란,두부 혼합물,마늘,칠레 페이스트,국수,양상추를 함께 던지십시오.