매운 아시아 셀로판 국수 샐러드

매운 아시아 셀로판 국수 샐러드
매운 아시아 셀로판 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 라임 주스,양파,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀로판 국수와 야채 샐러드, 요리 방법:유리(셀로판)국수 샐러드,및 구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드.

지침

1
커버,충분 한 차가운 물 냄비에 계란을 배치 하 고 종 기를가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
3
뜨거운 물,차가운,껍질을 제거 하 고 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 양파와 호박을 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
두부에 혼합,그리고 요리와 모든면에서 갈색으로 될 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
6
박격포와 유 봉,미세 붙여 넣기로 마늘과 태국 칠레를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
태국 칠리태국 칠리
마늘마늘
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
7
생선 소스,라임 주스,설탕,소금과 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
설탕설탕
소금소금
8
냄비에 끓여 1 쿼트 물을가지고. 열을 끄고 셀로판 국수를 뜨거운 물 1 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
큰 그릇에 계란,두부 혼합물,마늘,칠레 페이스트,국수,양상추를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
상추상추
파스타파스타
마늘마늘
계란계란
두부두부
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
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준비 완료40 m.
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건강 점수7
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접시 종류샐러드
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