매운 아시아 바비큐 닭 날개

매운 아시아 바비큐 닭 날개
매운 아시아 바베큐 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,치킨 드럼,오리엔탈 칠리 마늘 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 살구 유약 닭 날개 바베큐, 매운 오븐 구운 바베큐 닭 날개,및 매운 아시아 닭 날개와 허브 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 해동 된 드럼에서 과도한 수분을 가볍게 치십시오. 큰 그릇에 드럼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
오븐오븐
2
녹인 버터 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
밀가루를 뿌려;혼합 던져. (
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다.)
5
혼합물을 기름칠되지 않은 15 인치 10 인치 베이킹 팬으로 옮기고 드럼을 단일 레이어로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
40~45 분 동안 또는 바삭하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
슬롯 형 스푼으로 갈색 드럼을 4~6 쿼트 슬로우 쿠커로 옮깁니다. 작은 그릇에 모든 소스 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
소스소스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
그릇그릇
8
드럼메트 위에 소스를 붓고;소스와 코트 가볍게 던져.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
소스소스
9
덮개;1 2 시간을 위한 낮은 조정에 요리사.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 루 반지에게 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙14
건강 점수1
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지