매운 아시아 바비큐 닭 날개
매운 아시아 바베큐 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,치킨 드럼,오리엔탈 칠리 마늘 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 살구 유약 닭 날개 바베큐, 매운 오븐 구운 바베큐 닭 날개,및 매운 아시아 닭 날개와 허브 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 해동 된 드럼에서 과도한 수분을 가볍게 치십시오. 큰 그릇에 드럼을 놓습니다.
녹인 버터 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
혼합물을 기름칠되지 않은 15 인치 10 인치 베이킹 팬으로 옮기고 드럼을 단일 레이어로 배열합니다.
40~45 분 동안 또는 바삭하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
슬롯 형 스푼으로 갈색 드럼을 4~6 쿼트 슬로우 쿠커로 옮깁니다. 작은 그릇에 모든 소스 재료를 섞습니다.
드럼메트 위에 소스를 붓고;소스와 코트 가볍게 던져.
덮개;1 2 시간을 위한 낮은 조정에 요리사.