매운 아시아 닭고기와 국수 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 아시아 닭고기와 국수 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 609 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 21 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 차우 소바 국수,땅콩 버터,볶음 국수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 아시아 국수와 치킨 샐러드, 매운 아시아 닭고기와 국수 스프,및 매운 아시아 닭고기와 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 뿌립니다.
3 쿼트 냄비에 땅콩 소스,국물,땅콩 버터,냉동 야채 및 볶음 국수를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 뜨거울 때까지 자주 저어줍니다. 닭고기 저어. 캐서롤에 숟가락.
차우 소바 국수와 땅콩을 섞는다;닭고기 혼합물 위에 뿌린다.
노출 된 약 30 분 또는 혼합물이 뜨거울 때까지 굽습니다.