매운 아보카도

매운 아보카도
매운 아보카도는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 삶은 계란,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 아보카도, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 구운 아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
아보카도 고기를 그릇에 넣고 스킨을 예약하십시오. 포크 나 감자 치를 사용하여 계란을 아보카도에 으깨십시오. 양파,마늘,라임 주스,파프리카,카이엔 고추,소금,후추를 아보카도 혼합물에 저어줍니다. 아보카도 스킨을 아보카도 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수19
잡지