매운 아몬드 치킨
매운 아몬드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 희게 미끈 거리는 아몬드,닭고기,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 닭고기와 아몬드 스튜, 부드럽고 매운 아몬드 소스,및 마늘 아몬드 소스와 매운 새우.
지침
닭고기를 넣고 약 10 분 동안 또는 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 닭고기를 꺼내 9 인치 베이킹 접시에 담습니다. 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 젤리,겨자,아몬드,설탕,주스,계피를 추가합니다. 함께 저어 젤리가 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
접시를 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
덮개를 제거하고 추가로 구워 10 분,또는 닭을 통해 요리 될 때까지(더 이상 분홍색 내부).