매운 아몬드 버터 캔디
매운 아몬드 버터 사탕은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 56 개이며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 9 그램,그리고 총 147 칼로리. 50 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 아몬드 버터,물,갈은 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있는 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 초콜릿 아몬드 버터, 차이 매운 아몬드 헤이즐넛 버터,및 아몬드 버터를 곁들인 매운 팔레오 쿠키 비슷한 요리법.
지침
15 인 라인. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 호일로 팬에 버터를 바르고 호일에 기름을 바릅니다. 큰 그릇에 아몬드 버터,아몬드,계피,육두구,바닐라,피망을 섞습니다.
큰 무거운 냄비에,설탕을 결합,옥수수 시럽과 물;요리와 설탕이 용해 될 때까지 중간 불로 저어. 종기에 가져와. 물 에 담근 과자 브러시를 사용하여 설탕 결정을 제거하기 위해 팬의 측면을 씻어. 사탕 온도계가 300 을 읽을 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
열에서 제거. 아몬드 버터 혼합물과 베이킹 소다를 즉시 저어줍니다.
준비된 팬에 펴 바릅니다. 완전히 식히십시오. 조각으로 사탕을 휴식.
설정 될 때까지 실온에서 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.