매운 아마 트리 아나와 양질의 거친 밀가루 라자냐
매운 아마 트리 아나와 양질의 거친 밀가루 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 베이컨,물,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 훈제 모짜렐라 미트볼을 곁들인 부카티니 올아마트리시아나, 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나),및 매운 소시지 라자냐.
지침
파스타를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
푸드 프로세서에 밀가루를 결합;처리 30 초.
물 1/3 컵,기름 2 큰술,계란을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 프로세서 실행으로 천천히 반죽이 공을 형성 할 때까지 단지 처리,식품 슈트를 통해 물 혼합물을 붓는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 5 번 반죽하십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만듭니다. 가루로 반죽을 가볍게 청소하십시오;플라스틱 랩으로 싸십시오.
반죽을 6 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),반죽 부분을 평평한 좁은 사각형으로 누릅니다.
반죽을 20 엑스 4 인치 직사각형으로 굴리고 필요한 경우 밀가루로 먼지를 털어냅니다(때때로 반죽을 뒤집어 밀가루로 표면을 닦으십시오).
파스타 시트를 평평하게 놓으십시오. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하여 6 장을 만듭니다.
소스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
팬에 있는 물방울에 양파,1 개 큰스푼 기름 및 마늘을 첨가하십시오;자주 약동하는 5 분 또는 갈색으로 될 때까지 볶습니다.
1/2 컵 물,토마토를 추가;종기에 가져다. 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 20 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
6 쿼트 물 및 종 기에 1 큰 술 소금을 가져와. 파스타 시트 1 장을 끓는 물;1 1/2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 슬롯 스푼 물 파스타를 제거;젖은 수건으로 덮여 젤리 롤 팬에 파스타 평면을 배치;커버. 남은 파스타 시트로 절차를 반복하십시오.
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 6 개의 개별 베이킹 접시 각각에 파스타 시트 1 개를 놓습니다. 소스 위에 국수를 접습니다. 소스로 끝나는 절차를 5 번 반복하십시오. 모짜렐라 4 티스푼과 파르 미지 아노 레지 아노 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 호일로 각 베이킹 접시를 덮으십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹고 파스타가 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.