매운 심황&하바네로 조개 링귀니
매운 심황&하바네로 조개 링귀니는 페스카타리안 반찬. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 조악 금이 고추를 선택,요리법,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법, 매운 조개 소스를 곁들인 요리법,및 조개 링귀니.
지침
호일에 마늘 정향을 느슨하게 싸서 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 마늘을 껍질을 벗기십시오. 따로 보관하십시오.큰 냄비에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 파스타를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 패키지 지침에 따라 분리하여 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 사용할 빈 냄비 예약 later.In 중간 냄비에 기름을 데 웁니다.
마늘,강황,다진 하바네로를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
전체 바질 잎,후추,진,조개 주스,커버를 추가하고 액체가 약 10 분,20 분으로 감소 될 때까지 약한 불로 요리. 너가 고체에 누르는 요리법을 안으로 비등하는 큰 큰 남비로 감소를 긴장시키십시요.긴장된 액체를 끓게 가져 오십시오.
조개를 추가,커버와 요리,냄비를 몇 번 흔들어,그들은 열 시작할 때까지,3 분;조개가 열기로,그릇에 전송하고 덮여 유지. 모든 조개가 열리면 약 2 컵의 조개 국물,약 5 분으로 줄어들 때까지 고열로 국물을 끓입니다. 라임 풍미와 라임 주스를 저어주세요.
감소된 조개 국물을 가진 남비에 요리한 요리법을 추가하고 입히기 위하여 던지십시오.
소스에 통합 될 때까지 버터,한 번에 1 큰술을 추가합니다.
결합 교반,냄비에 파스타를 전송합니다. 서빙 사발에 파스타를 밖으로 도십시요. 원하는 경우 조개,다진 바질 및 추가 다진 하버 네로를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
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