매운 심황&하바네로 조개 링귀니

매운 심황&하바네로 조개 링귀니
매운 심황&하바네로 조개 링귀니는 페스카타리안 반찬. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 조악 금이 고추를 선택,요리법,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법, 매운 조개 소스를 곁들인 요리법,및 조개 링귀니.

지침

1
호일에 마늘 정향을 느슨하게 싸서 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 마늘을 껍질을 벗기십시오. 따로 보관하십시오.큰 냄비에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 파스타를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 패키지 지침에 따라 분리하여 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수하고 따로 보관하십시오. 사용할 빈 냄비 예약 later.In 중간 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
3
마늘,강황,다진 하바네로를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
심황심황
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
전체 바질 잎,후추,진,조개 주스,커버를 추가하고 액체가 약 10 분,20 분으로 감소 될 때까지 약한 불로 요리. 너가 고체에 누르는 요리법을 안으로 비등하는 큰 큰 남비로 감소를 긴장시키십시요.긴장된 액체를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
감소감소
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
진
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
조개를 추가,커버와 요리,냄비를 몇 번 흔들어,그들은 열 시작할 때까지,3 분;조개가 열기로,그릇에 전송하고 덮여 유지. 모든 조개가 열리면 약 2 컵의 조개 국물,약 5 분으로 줄어들 때까지 고열로 국물을 끓입니다. 라임 풍미와 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
6
감소된 조개 국물을 가진 남비에 요리한 요리법을 추가하고 입히기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 요리법요리 된 요리법
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
소스에 통합 될 때까지 버터,한 번에 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
결합 교반,냄비에 파스타를 전송합니다. 서빙 사발에 파스타를 밖으로 도십시요. 원하는 경우 조개,다진 바질 및 추가 다진 하버 네로를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
9
측면에 라임 웨지와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수5
잡지