매운 스크램블 에그
매운 스크램블 에그는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 아침 식사. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 186 칼로리. 가게에 머리와 버터를 데리러,소금,반반,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인도 매운 스크램블 에그, 매운 스크램블 에그/안데 부 지아,및 안다 부르 지(매운 인도 스크램블 에그) 비슷한 요리법.
지침
계란을 그릇에 넣고 반반 씩 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
소금,후추,매운 소스를 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다.
붙지 않는 프라이팬을 가열(당신이 그것이있는 경우 주철)낮은 열에,그리고 버터를 추가.
계란을 프라이팬에 붓습니다. 내열성 고무 주걱을 사용하여 계란 혼합물을 약한 불로 저어 부드러운 크림 조각을 만듭니다. 가볍고 푹신한 요리.