매운 수박 살사

매운 수박 살사
매운 수박 살상(Spicy Watermelon Salsan)은 멕시코 전채 요리입니다. 1회 제공량당 21센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 15인분입니다. 1인분에는 30칼로리 , 단백질 0g , 지방 0g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 여름 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피망, 할라피뇨 고추, 오이, 바질이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 26%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법에는 매운 수박 살사 , 수박 살사 및 수박 살사 가 포함됩니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
나머지 재료를 추가합니다. 던져서 결합하십시오. 서빙할 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요. 필요한 경우 서빙하기 전에 물기를 빼십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Vietti Cascinetta Moscato d'Asti가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
비에티 카시네타 모스카토 다스티
비에티 카시네타 모스카토 다스티
옅은 햇빛 노란색과 약간의 프리잔트 향을 지닌 이 모스카토 다스티는 복숭아, 장미 꽃잎, 생강의 강렬한 향을 가지고 있습니다. 입에서는 은은하게 달콤하고 스파클링하며 적당한 산도, 좋은 균형감, 좋은 복합성과 신선한 살구의 여운이 특징입니다. 식전주로 훌륭하며 범아시아 요리, 랍스터, 페이스트리, 과일 기반의 크리미한 디저트, 블루 치즈와 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙15
건강 점수2
잡지