매운 쇠고기 타 말레

매운 쇠고기 타 말레
매운 쇠고기 타 말레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 899 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 당신은 몬테레이 잭 치즈가있는 경우,물,소금,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 타 말레, 모든 쇠고기 타 말레,및 치포 틀레 쇠고기 타 말레.

지침

1
실크를 버리는 옥수수 껍질.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
옥수수 껍질을 큰 냄비에 넣고 끓는 물 위에 부어 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수 및 팻 건조,떠나 촉촉한 하지만 젖은.
4
약 1 1/2 컵 동일 옥수수에서 커널을 잘라. 이 양 중 푸드 프로세서에 커널 1 컵을 퓌레로 만들고 다른 커널을 통째로 남겨 둡니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
올리브 오일을 데우고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
갈은 소고기,토마토 페이스트,칠리 파우더,커민,셀러리 소금,소금과 후추를 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
7
여분의 지방을 배출하고 당신이 만드는 것입니다 타 말레의 수 당 짝수로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
8
옥수수 가루,소금 및 물 1 컵을 믹싱 볼에 섞습니다. 물 1 컵을 더 끓여서 옥수수 가루 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
9
열에서 제거하고 버터,베이킹 파우더,퓌레 옥수수,통 옥수수 커널,할라피뇨를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
타 말레는 그들이 찐 옥수수 껍질 케이싱에서 직접 먹습니다. 김을 내기 위해 타 말레 케이싱을 만들려면:옥수수 껍질을 스트립으로 찢습니다. 이들 중 일부는 함께 짠 것입니다 그리고 적어도 인치 폭 이어야 한다. 또한 타 말레의 끝을 고정하기 위해 약 16 개의 좁은 스트립(1/4~1/2 인치 너비)이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
11
4 개의 지구 또는 이렇게 나란하게 놓고,8 개의 장방형을 대략 8 인치 사각 만들 위하여 그때 또 다른 4 개 또는 이렇게 처음부터 끝까지 직조하십시요. 각 타 말레는 옥수수 혼합물,쇠고기 혼합물 및 치즈의 양으로 채워질 것입니다. 옥수수 혼합물(2~4 큰술 사이)을 각 타 말레 케이스의 중앙에 숟가락으로 뿌리고 층을 만듭니다. 그런 다음 각 타 말레에 옥수수 혼합물의 중심에 쇠고기 혼합물의 짝수 금액을 숟가락. 각 타 말레에 치즈도 양의 최고 쇠고기 혼합물. 이 시점에서,끓는 물 1 또는 2 팬을 시작,김이 랙 장착 각(당신은 타 말레를 수용하기 위해 팬 위에 충분한 김이 공간이 필요합니다.)옥수수 껍질을 접어서 옥수수 충전물이 고기 충전물과 치즈를 쌉니다. 옥수수 껍질의 조각으로 종료 묶어서 타 말레 케이싱의 끝을 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
옥수수 껍질옥수수 껍질
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
타 말레를 랙에 놓고 증기 덮음-약 20 분에서 30 분 동안 필요에 따라 팬에 물 보충.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
봉사하기 전에 잠시 쉬십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
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