매운 쇠고기 타 말레

매운 쇠고기 타 말레
매운 쇠고기 타 말레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 899 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 당신은 몬테레이 잭 치즈가있는 경우,물,소금,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 타 말레, 모든 쇠고기 타 말레,및 치포 틀레 쇠고기 타 말레.

지침

1
실크를 버리는 옥수수 껍질.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
옥수수 껍질을 큰 냄비에 넣고 끓는 물 위에 부어 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
배수 및 팻 건조,떠나 촉촉한 하지만 젖은.
4
약 1 1/2 컵 동일 옥수수에서 커널을 잘라. 이 양 중 푸드 프로세서에 커널 1 컵을 퓌레로 만들고 다른 커널을 통째로 남겨 둡니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
올리브 오일을 데우고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
갈은 소고기,토마토 페이스트,칠리 파우더,커민,셀러리 소금,소금과 후추를 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
7
여분의 지방을 배출하고 당신이 만드는 것입니다 타 말레의 수 당 짝수로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
8
옥수수 가루,소금 및 물 1 컵을 믹싱 볼에 섞습니다. 물 1 컵을 더 끓여서 옥수수 가루 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
9
열에서 제거하고 버터,베이킹 파우더,퓌레 옥수수,통 옥수수 커널,할라피뇨를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
타 말레는 그들이 찐 옥수수 껍질 케이싱에서 직접 먹습니다. 김을 내기 위해 타 말레 케이싱을 만들려면:옥수수 껍질을 스트립으로 찢습니다. 이들 중 일부는 함께 짠 것입니다 그리고 적어도 인치 폭 이어야 한다. 또한 타 말레의 끝을 고정하기 위해 약 16 개의 좁은 스트립(1/4~1/2 인치 너비)이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
11
4 개의 지구 또는 이렇게 나란하게 놓고,8 개의 장방형을 대략 8 인치 사각 만들 위하여 그때 또 다른 4 개 또는 이렇게 처음부터 끝까지 직조하십시요. 각 타 말레는 옥수수 혼합물,쇠고기 혼합물 및 치즈의 양으로 채워질 것입니다. 옥수수 혼합물(2~4 큰술 사이)을 각 타 말레 케이스의 중앙에 숟가락으로 뿌리고 층을 만듭니다. 그런 다음 각 타 말레에 옥수수 혼합물의 중심에 쇠고기 혼합물의 짝수 금액을 숟가락. 각 타 말레에 치즈도 양의 최고 쇠고기 혼합물. 이 시점에서,끓는 물 1 또는 2 팬을 시작,김이 랙 장착 각(당신은 타 말레를 수용하기 위해 팬 위에 충분한 김이 공간이 필요합니다.)옥수수 껍질을 접어서 옥수수 충전물이 고기 충전물과 치즈를 쌉니다. 옥수수 껍질의 조각으로 종료 묶어서 타 말레 케이싱의 끝을 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
옥수수 껍질옥수수 껍질
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물을 허용하다물을 허용하다
12
타 말레를 랙에 놓고 증기 덮음-약 20 분에서 30 분 동안 필요에 따라 팬에 물 보충.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
봉사하기 전에 잠시 쉬십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
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