매운 쇠고기 칠리
매운 쇠고기 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 거칠게 갈은 쇠고기 척,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 쇠고기&콩 칠리, 매운 슬로우 쿠커 쇠고기 칠리,및 매운 슬로우 쿠커 쇠고기 칠리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 뜨거운 수프 냄비에 백리향,세이지 및 마늘로 척을 갈색으로 만듭니다. 갈색으로 할 때 쇠고기를 제거하고 배수하십시오. 따로 보관하십시오. 같은 냄비에 기름을 데우고 양파,마늘,샬롯,빨간 피망 및 할라피뇨를 넣습니다.
야채가 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다.
칠리 파우더,카이엔 후추,치 폴레 후추,소금을 넣고 향신료가 팬에 달라 붙기 시작할 때까지 저어줍니다.
갈로 부르고뉴를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리합니다.
토마토를 추가하고 종기에 가져다. 콩과 예약 된 쇠고기를 넣고 부분적으로 덮은 상태에서 중간 정도의 낮은 불로 1 시간 동안 끓입니다.
옥수수 칩과 함께 제공하십시오. 칠리는 최대 2 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 봉사하기 위해 재가열하십시오.