매운 쇠고기 스튜

매운 쇠고기 스튜
매운 업 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 바베큐 소스,쇠고기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 영어 스타일 매운 쇠고기 스튜, 당근과 민트와 매운 쇠고기 스튜,및 슬로우 쿠커 매운 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
유리 또는 플라스틱 그릇에 고기 위에 1/4 컵 드레싱을 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다,15 분 후 교반.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
열 1 큰술. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 드레싱.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
고기 반을 넣으십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
팬에서 고기를 제거하십시오. 1 큰술로 반복하십시오. 남은 드레싱과 남은 고기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
쿡과 같은 팬 2~3 분에 드레싱 나머지 양파를 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
혼합 될 때까지 국물,바베큐 소스 및 밀가루를 털다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
고기,토마토,유카,당근,계피 스틱 프라이팬에 추가;저어. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열에서 2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 계피 스틱을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
카사바카사바
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
8
사워 크림을 얹은 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지