매운 쇠고기 스튜
매운 업 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 바베큐 소스,쇠고기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 영어 스타일 매운 쇠고기 스튜, 당근과 민트와 매운 쇠고기 스튜,및 슬로우 쿠커 매운 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
유리 또는 플라스틱 그릇에 고기 위에 1/4 컵 드레싱을 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다,15 분 후 교반.
열 1 큰술. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 드레싱.
고기 반을 넣으십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에서 고기를 제거하십시오. 1 큰술로 반복하십시오. 남은 드레싱과 남은 고기.
쿡과 같은 팬 2~3 분에 드레싱 나머지 양파를 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
혼합 될 때까지 국물,바베큐 소스 및 밀가루를 털다.
고기,토마토,유카,당근,계피 스틱 프라이팬에 추가;저어. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열에서 2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 계피 스틱을 버리십시오.