매운 소시지 스파게티
매콤한 소시지 스파게티는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 44%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분에 865칼로리 , 단백질 34g , 지방 52g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 고추, 고추, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 86%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 유사한 요리법을 찾으려면 매콤한 가지 스파게티 , 매콤한 소시지와 라피니를 곁들인 파스타 , 매콤한 소시지와 애호박, 프티 푸아를 곁들인 탈리아텔레를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중불로 요리합니다. 물을 빼다. 소시지를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하세요.
다른 프라이팬에 기름 2테이블스푼을 넣고 가열합니다. 빨간 고추를 5-8분 동안 또는 검게 변할 때까지 볶습니다. 고추를 버리십시오; 기름을 살짝 식혀주세요.
토마토, 마늘, 오레가노, 소금, 후추를 추가합니다. 15분 동안 끓인다. 고추와 소시지를 넣고 저어주세요. 열을 통해.