매운 소금으로 스트립 스테이크
매운 소금 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.81 서빙 당. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,고수 씨앗,딜 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 치 폴레 버터를 곁들인 스트립 스테이크, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 팬 그을린 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소금 2 큰술,고수풀 씨앗,후추 열매,파프리카,고추 플레이크,딜 씨앗 및 다진 마늘을 베이킹 시트의 균일 한 층에 뿌리고 마늘이 건조 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
향신료 분쇄기로 옮기고 여러 번 맥박하십시오. (매운된 소금 만들 수 있습니다 최대 1 주 앞서;밀폐 용기에 저장 합니다.)
실내 온도에 가져오기 위하여 굽기의 앞에 냉장고에서 스테이크를 대략 1 시간 제거하십시오;준비한 매콤한 소금의 1/2 찻숱가락으로 각 측을 뿌리고,그 후에 플라스틱 포장으로 덮고 곁에 두십시오.
높은 그릴을 예 열 하 고 간접 굽고 준비:숯불 그릴에 은행 석탄 한쪽으로;가스 그릴에 버너의 절반을 해제 합니다. 스테이크와 팻 건조 떨어져 소금을 닦아;올리브 오일로 가볍게 브러시. 바닥에 표시 될 때까지 약 2 분 동안 직접 불로 구운 다음 화씨 90 도를 회전하고 2 분 더 요리합니다. 스테이크를 튀기고 반대편에 반복하고,그 후에 석쇠(간접적인 열)의 더 차가운 측에 옮기십시오;중간 희소한을 위한 측 당 5 분을 더 요리하십시오.
커팅 보드에 전송 하 고 나머지 5~10 분 하자.
한편 토마토를 직접 불로 굽고 표시 될 때까지 약 5 분 동안 돌립니다.
스테이크와 남은 매운 소금과 함께 제공하십시오.