매운 설탕에 절인 아몬드
매운 설탕에 절인 아몬드는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1067 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,후추,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 아몬드, 초콜릿 설탕에 절인 아몬드,및 진저 브레드 설탕에 절인 아몬드.
지침
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 약 1 인치의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
너트를 배수하고 중간 그릇에 옮깁니다. 견과류가 여전히 뜨겁고 약간 젖은 동안 설탕 1 컵을 넣고 견과류에 던지십시오. 모든 설탕이 견과로 녹을 까지 약동하고 던지십시요;유엔 녹은 설탕의 조금이 견과에 남아 있으면,적당하게 튀기지 않을 것이다.
튀기기 전에 견과류를 다시 저어주세요. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 몇 개의 너트를 뜨거운 기름에 옮겨 다른 숟가락을 추가하기 전에 거품이 가라 앉도록하십시오. (그렇지 않으면 기름이 거품을 일으켜 화상을 입을 수 있습니다.)견과류가 중간 갈색이 될 때까지 약 45 초 동안 작은 배치로 볶습니다. 안감이없는 베이킹 시트에 뿌려 약간 식히십시오.
작은 그릇에 카이엔,계피,코코아,남은 설탕 1 큰술,소금 한 꼬집,후추를 함께 저어줍니다.
견과류가 여전히 따뜻한 동안 그릇에 옮기고 향신료 믹스의 약 절반을 골고루 뿌립니다. 향신료를 배포하고 너트 맛을 잘 던져.
더 많은 향신료 믹스를 추가,맛,각 추가 후 잘 던져. 시원 할 때 밀폐 용기에 포장하십시오. 그들은 적어도 2 주 동안 실내 온도를 유지할 것입니다.